お香こ

田舎から貰った沢庵が
程良い甘さでとても美味しい

前にも一度チャレンジしてみたけど
その味には 程遠かった


再チャレンジ!

失敗したらいやなので3本だけ

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ベランダで干すこと10日


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水分が抜けてかなりシナシナ


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米ぬか 塩 砂糖 昆布 鷹の爪 クチナシの実


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3本分って少ない…


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水が上がるまで待ちましょう

あったと思っていた米ぬかが
思った以上に少なかったので
足した方がいいのかな(?_?)

1ヶ月~1ヶ月半くらいで食べられるらしい

甘いお香こ(京都では おこうこって言います)に なるかしらん☆




おまけ
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冷蔵庫でず~っと育ててたレーズン酵母で
久しぶりのバゲット

成形もクープも撃沈…

時々は焼かんとアカンね…



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べじべじさんで購入の
オリーブオイルをつけて食べました

味は美味♪




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by jimiko13 | 2015-01-29 20:17 | パン作り

『マッピー』用ボーダー

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