久しぶり

久しぶりに入れてみたわっぱ弁当。
e0276823_22265361.jpg



久しぶりに焼いた3つ山山食。
e0276823_22301757.jpg



久しくやってない放ったらかしの糸紡ぎ。
e0276823_22331486.jpg
すまぬ…(・・;)
[PR]

by jimiko13 | 2013-11-08 22:33 | パン作り | Comments(6)

Commented by magomagom at 2013-11-09 00:02
久しぶり尽くしですね(*^_^*)
わっぱ弁当の登場 本当に 久しぶり~!
そういう私も 久しく わっぱ弁当に詰めていません・・・^^;
わっぱ弁当は 量が少なくて・・・^^;
3つ山山食 きれいに出来ていますね♪ さすがです!
Commented by jimiko13 at 2013-11-09 21:01
♫♫ 酒なママさん こんばんは

喜んで買った割には使ったのは初めのうちだけで・・・
どうしても必要っていうものじゃないと
こんな羽目になるんですかね(・・;)
Commented by oz55mama at 2013-11-10 14:14
jimikoさん こんにちは

わっぱに入ったお弁当って、どうしてこんなに美味しそうに
みえるのかしら?いいですね!
あこがれのお弁当箱です〜このわっぱをお針箱にして使っているのを
見た事があります。なかなかおしゃれでした^^
パンもいい感じに焼けてますね。さすがです。
糸紡ぎも、やりがいありそうですね。↓れしぴ
ありがとうございます。京風の昆布今度炊いてみょうと
思っています。
Commented by jimiko13 at 2013-11-10 20:50
♫♫ ひつじさん こんばんは

今日 お弁当箱専門店の「Bento&co」さんを覗いてきました。
お弁当を持って出掛ける機会があれば
欲しいものがいろいろとありました。
(機会がないので見るだけでした… でも欲しいなぁ)

たいしたレシピじゃないのでお恥ずかしいですが
一度作ってみてください。
でも全く甘みのないものなので
お口に合うかなぁ…
Commented by アン at 2013-11-16 22:40 x
jimiちゃん、こんばんは~☆
ご心配おかけしました(礼)。
わっぱのお弁当…他の方へのコメ返を拝見したのですが、
私も一人用のお櫃を買ったんです。
でも…やはり頻繁に使ったのは最初だけでした。
今度は一人鍋が欲しいんだけど(田舎鍋)置き場所と
お櫃の事を考えると…止めておいた方が賢明ね(苦笑)。
Commented at 2013-11-17 20:44
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
名前
URL
削除用パスワード
『マッピー』用ボーダー

<< 口実つけて 1年ぶり >>