惣菜パン

e0276823_21301600.jpg


ハムポテ

クリームチーズイン

塩豆パン


午前中に焼き上げたいので
捏ねは昨日の内に


少し暖かくなってきたけど
冷蔵庫じゃなく
家の中で温度の低い所
(我が家では階段下)で
一次発酵


NEWオーブンは以前のより
ひとまわり大きくなったので
お粉は600g


惣菜パンなら このくらいが限界かな


e0276823_21301615.jpg


初めての塩豆パン
思ったより美味しかった
生地は甘系の方がイイかも







[PR]

by jimiko13 | 2017-03-14 21:20 | パン作り | Comments(2)

Commented by oz55mama at 2017-03-15 15:26
jimikoさん こんにちは

ふっくら美味しそうな総菜パン!
お写真みてて、思わず何個でもいけそう〜
食べたくなりました^^
お孫ちゃん達のお腹にはいったのかな?
羨ましいです^^
Commented by jimiko13 at 2017-03-17 08:09
> oz55mamaさん

ひつじさん おはようございます

バベルやタンタンの口にも入ったと思いますが感想は聞いていません
おチビ達は甘系が好きなので不評かも😥
次女の婿殿がとても喜んでくれて
次回はカスタードクリームパンが食べたいとリクエストしてくれます
応えられるかは微妙です😰
名前
URL
削除用パスワード
『マッピー』用ボーダー

食後は シナモンロール >>