セサミカンパーニュ
2012年 11月 17日
今日は1日中雨。
ほんとによく降りました。
また冬に近づくんでしょうね。
昨日に仕込んでおいた生地で
今日は白ゴマを入れたカンパーニュにしました。
ライ麦も1割弱入れました。
いつもは直に発酵籠に入れるのですが
初めてリード(キッチンペーパーの方)を引いてみました。
もちろんお粉はいっぱい振りましたよ。
このくらいまで発酵させます。
こんな感じ。
もう少し膨らんでほしかったなぁ…
食パンを焼く時間がなくてカンパーニュにしました。
食事パンなので2~3日はもってほしいなぁ。
ほんとによく降りました。
また冬に近づくんでしょうね。
昨日に仕込んでおいた生地で
今日は白ゴマを入れたカンパーニュにしました。
ライ麦も1割弱入れました。
初めてリード(キッチンペーパーの方)を引いてみました。
もちろんお粉はいっぱい振りましたよ。
もう少し膨らんでほしかったなぁ…
食パンを焼く時間がなくてカンパーニュにしました。
食事パンなので2~3日はもってほしいなぁ。
by jimiko13 | 2012-11-17 21:45 | パン作り